ул. Советская, д. 186 "Б" | Телефон: 8(3902) 202-208

BRP Центр «Тайфун»

/ Новости

Ускоряем зиму 1 этап до 15 июня

24 Мая 2020, Воскресенье

Ускоряем зиму 1 этап до 15 июня

Для одних снегоходы – это увлечение и яркий зимний отдых, для других – необходимость, возможность передвигаться и выполнять работу в далеких снежных регионах. В любом случае внешние ограничения не должны лишать человека его мечты о насыщенных зимних выходных или о новом помощнике в рабочих задачах. Чтобы внешние обстоятельства не помешали вам воплотить в жизнь планы на ближайший зимний сезон, мы продлеваем 1 этап акции «Ускоряем зиму» до 15 июня 2020 года.
Прямо сейчас и по 15 июня 2020 года включительно вы можете приобрести снегоходы Ski-Doo и Lynx 2021 модельного года по самой выгодной цене: скидки на снегоходы Lynx до 158 000 рублей*, а на снегоходы Ski-Doo – до 177 000 рублей*.

Чтобы получить снегоход из самых первых поставок, вам необходимо оплатить только 30% от стоимости снегохода согласно условиям акции**. Остальные 70% вы можете оплатить в любое удобное для вас время до 30 сентября 2020 г.
Для того, чтобы получить полную информацию об условиях Акции и воспользоваться специальным предложением, обратитесь в ближайший к вам дилерский центр BRP*** или заполните электронную форму на сайте promobrp.ru, распечатайте купон участника акции и обратитесь с ним в дилерский центр BRP.
Спешите: чем ближе зима, тем выше цена!
Срок действия акции, а также количество снегоходов, участвующих в ней, ограничено. Акция может быть завершена досрочно.

* Размер скидки в маркетинговых материалах рассчитан, исходя из рекомендованной розничной цены по состоянию на 25 марта 2020 г. Под экономией понимаются фактические затраты конечного покупателя на оплату стоимости снегохода Ski-Doo или Lynx 2021 модельного года при одновременном снижении стоимости снегохода по сравнению с обычной рекомендованной розничной ценой на 9%. Итоговый размер экономии в денежном эквиваленте, а также итоговая цена снегохода с учетом гарантированной скидки 9% могут изменяться в зависимости от действующей на момент передачи снегохода рекомендованной розничной цены, вашего региона и стоимости доставки снегохода. Сведения о рекомендованных розничных ценах на снегоходы Ski-Doo и Lynx, участвующих в Акции, содержащиеся на сайте, носят исключительно информационный характер, действительны по состоянию на 25 марта 2020 г. и не являются офертой.
** 30% от рекомендованной розничной цены снегохода на дату оплаты.
*** Адреса официальных дилеров BRP указаны на сайте brp.ru.



Возврат к списку