ул. Советская, д. 186 "Б" | Телефон: 8(3902) 202-208

BRP Центр «Тайфун»

/ Новости

НОВЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД SKI-DOO 2019

НОВЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД SKI-DOO 2019 19 Февраля 2018, Понедельник

НОВЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД SKI-DOO 2019





















Дорогие Друзья! Совсем недавно произошла масштабная презентация компании BRP, теперь мы можем своими глазами увидеть новинки снегоходов, экипировки и аксессуаров Ski-Doo 2019 модельного года.

Отличная новость! - Появление первого снегоходного двигателя Rotax с турбокомпрессором — Rotax 900 ACE Turbo, мощностью 150 л.с.

Инженеры Rotax традиционно подошли к вопросу с присущей им доскональностью. Они не просто поставили турбину на всем известный двигатель Rotax 900 ACE, а провели его полную модернизацию — 24 детали были специально спроектированы для достижения максимальной эффективности - улучшено на 15% соотношения мощности к весу по сравнению с двигателем Rotax 1200 4-TEC, инженерам удалось добиться превосходных показателей экономичности. Снегоходы, оснащенные новым двигателем, будут расходовать 10.8 литров топлива на 100 км. Благодаря использованию небольшой турбины и максимальному сокращению длинны каналов от двигателя до самой турбины удалось достигнуть практически полного отсутствия турбо-ямы и моментального отклика на газ. Добиться отличных показателей помогают электроуправляемый клапан турбины и интеркулер, который будет располагаться в передней части снегохода за специальными вентиляционными отверстиями — снегоходы с новым двигателем будет получили новую узнаваемую форму.

сжт1.jpg

Платформа REV Gen4 приобретет новых фанатов, теперь все ее достоинства смогут оценить почитатели 4-тактных двигателей. На выбор представлено два варианта: Rotax 900 ACE и новый Rotax 900 ACE Turbo. Сочетание платформы REV Gen4 и 4-тактных двигателей будет доступно на снегоходах Renegade, Grand Touring и на модели Expedition в версии Sport REV Gen4.


 5.jpg   7.jpg 

GrandTouring901122.jpg


Представленный в январе новый двигатель Rotax 600R E-TEC получил широкое распространение. Теперь с этим двигателем будут доступны модели Summit, MXZ, Renegade и Grand Touring. Базируясь на основных конструктивных принципах, заложенных в 850 E-TEC (равенство хода поршня его диаметру), 600R E-TEC преуспел во всем — он дарит райдерам точность управления тягой, выдающиеся динамические характеристики и незабываемые впечатления. Он обладает на 30% лучшим, по сравнению с предыдущим поколением, откликом на нажатие рычага дроссельной заслонки, что соответствует аналогичному улучшению для двигателя 850 E-TEC, а оптимизированная развесовка и его центральное расположение на раме REV Gen4 наделяет снегоход с этим двигателем невероятно точной управляемостью.

600Retec123.jpg


 9.jpg  MXZ123456.jpg

О новой коллекции снегоходной экипировки, кроссовых шлемов и аксессуаров для снегоходов мы расскажем чуть позже.


Возврат к списку